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GASPACHO À LA PASTÈQUE AVEC JAMBON IBÉRIQUE

Ingrédients :

600 g de pastèque (sans peau)

540 g de salade de tomate

60 g de concombre

70 ml d'huile d'olive extra vierge

80 ml de vinaigre

80 g de jambon ibérique

Une pincée de sel


Préparation :

Epluchez et coupez en petits morceaux la pastèque, les tomates et le concombre.

À l'aide d'un mixeur ou d'un robot, broyer tous les légumes jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse (comme un bouillon épais).

Ajoutez le sel, l'huile d'olive extra vierge et le vinaigre. Selon le goût souhaité, les quantités proposées de ces ingrédients peuvent être augmentées ou diminuées.

Moudre à nouveau pour mélanger l'huile et le vinaigre de manière homogène

Tendre à partir bien.

Laisser refroidir dans le réfrigérateur.

Couper le jambon ibérique en petites tranches très fines (copeaux)

Servez le gaspacho dans des bols à soupe, en mettant de côté les copeaux de jambon ibérique, afin que chacun puisse les ajouter à son propre goût.


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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: