CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON

CHAMPIGNONS FARCIS AU JAMBON IBÉRIQUE

Ingrédients :

20 chapeaux de champignons de Paris de taille moyenne

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel

Poivre noir fraîchement moulu

225 g de jambon ibérique en morceaux

125 g de fromage à la crème, ramolli

2 oignons verts, plus d'autres pour la garniture, hachés

3/4 de tasse de parmesan râpé

Ciboulette fraîchement hachée, pour la garniture


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand bol, mélanger les champignons avec l'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre, selon le goût. Déposez les chapeaux de champignons sur une plaque de cuisson à rebord, côté tige vers le haut. Faites-les cuire au four pendant 10 minutes, puis retirez-les du four.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le jambon ibérique, le fromage à la crème, la moitié de l'oignon nouveau et un peu de sel et de poivre. Préchauffez le gril.

Répartissez la farce sur les chapeaux de champignons cuits sans les remplir trop serré. Garnissez chaque champignon farci d'un peu de ciboule, de ciboulette et de parmesan râpé et faites griller pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la farce soit bien chaude.


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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: