Jambon Il y a 35 produits.

Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon issu du porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole et souvent considéré comme un ingrédient de haute cuisine et de luxe gastronomique.

Que signifient les étiquettes? Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes:
Étiquette Noire: Jambon ou Épaule 100% ibérique élevé en liberté totale et à base de glands.
Étiquette Rouge: Jambon ou Épaule avec une race ibérique de 50-75% élevée en descente libre avec du gland.
Étiquette Verte: Jambon ou épaule avec une race ibérique de 50 à 75% élevés librement dans la nature et nourris avec des herbes.
Étiquette Blanche: Jambon ou épaule d'animaux de la ferme, nourris avec des aliments naturels.
Étiquette Gold: Ils ne sont pas identifiés avec une étiquette réglementaire, en raison de leur faible poids ou de leur temps de guérison plus court, conformément à la réglementation.
Sans Étiquette: Ils ne sont pas identifiés avec une étiquette réglementaire, car ils ne proviennent pas de porcs ibériques.

Un plat avec du jambon ibérique ou du jambon serrano espagnol est très différent d'un planto avec du jambon de Parme. Vous pouvez cuisiner des recettes de jambon ibérique au four (jambon ibérique gratiné, pâte feuilletée, gâteau, tarte, pizza, croissant au jambon, sauce béchamel) ou le combiner avec des légumes (endives, asperges, poireaux) ou avec des œufs (rouleau, quiche, œuf brouillé ou omelette au jambon)

Dois-je choisir le format sans os ou le format avec os ?
Pour ceux qui n'ont jamais coupé un jambon à l'os, le format désossé est généralement plus pratique.
Le format avec os ne permet qu'une coupe traditionnelle. Le format désossé peut être coupé de plusieurs façons.
Dans le format avec os, on profite de la graisse. Dans le format désossé, vous enlevez la graisse externe.

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Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.

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Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: