ARTICHAUTS FARCIS AU JAMBON

ARTICHAUTS FARCIS AU JAMBON IBÉRIQUE

Ingrédients :

2 ou 3 artichauts par personne

Chips de jambon ibérique

Sel

Huile d'olive

Poivre blanc

Itinéraire :

Coupez la tige des artichauts, nettoyez-les sous le robinet et faites-les chauffer au micro-ondes pendant 7 minutes à l'aide d'une assiette et couvrez-les pendant qu'ils chauffent.

Placez les artichauts sur une plaque de cuisson, mettez le sel, le poivre et un peu d'huile. Placez le four préchauffé à 180 degrés pendant 20 ou 25 minutes.

Lorsque vous avez deux ou trois minutes pour mettre le jambon dans le cœur de l'artichaut, la chaleur qui reste fait fondre la graisse qui contient le jambon. Cela leur donnera une belle touche !

  • Et en un peu plus d'une demi-heure, nous avons des artichauts fantastiques, parfaits pour le régime et pour accompagner la viande ou le poisson.


Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique.

Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique.

Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

Basés en Espagne, les magasins en ligne de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jamon.fr et PataNegra-prosciutto.it vous offrent la possibilité d'acheter du jambon ibérique de qualité supérieure en provenance de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: