pasta champignones y chorizo

FUSILLI AVEC SAUCE AU FROMAGE, CHAMPIÑON ET CHORIZO

Ingrédients

500 g de fusilli ou des pâtes de votre choix.

250 g de champignons

250 g de pâte à tartiner

Chorizo

1 oignon

3 ou 4 gousses d'ail

100 cc de brandy

Sel et poivre blanc

Huile d'olive

Jeune ail

Préparation

Dans une grande poêle avec l'huile d'olive, pocher l'oignon haché finement et l'ail. Ajouter les champignons roulés et faire revenir, assaisonner et ajouter l'eau-de-vie.

Une fois l'alcool évaporé, ajoutez le fromage et remuez bien jusqu'à l'obtention d'une sauce douce (si nécessaire, ajoutez un peu de lait).

Dans une autre poêle, frire les pousses d'ail et ensuite le chorizo coupé en tranches. Nous faisons bouillir les pâtes aussi longtemps que le fabricant le conseille, les égoutter (sans les rafraîchir) et les verser sur la sauce.

Bien mélanger et ajouter le chorizo et l'ail jeune. Vous êtes prêt à manger.



Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.

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Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: