4 CONSEILS POUR LA CONSERVATION DU JAMBON

Le Jamón Ibérico est un produit délicat. Pour une bonne préservation de ce jambon, il faut prendre quelques précautions:

  1. Conservez dans le réfrigérateur les pièces de jambon que vous n’allez pas consommer immédiatement. 
  2. Avant de trancher le jambon, il est conseillé de le sortir du réfrigérateur au moins une heure avant pour lui laisser le temps de s’adapter à la température ambiante. 
  3. Une fois le jambon coupé, il est conseillé de consommer ce qui a été préparé et d’éviter de découper plus de tranches que nécessaire. 
  4. Lorsque vous avez découpé la quantité souhaitée, replacez le produit restant dans son emballage sous vide d’origine. À défaut, vous pouvez envelopper le jambon restant dans du papier sulfurisé ou du film transparent. 



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Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique. Ils sont un ingrédient vedette des célèbres tapas.

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Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: