White Label - Fourrage (Ibérico de cebo) Il y a 7 produits.

Jambon ou épaule d'animaux de la ferme, nourris avec des aliments naturels. Jambon avec os, Jambon Désossé, Épaule avec os, Épaule Désossée, 1/2 Jambon Désossé


  • Jamón ibérico etiqueta blanca

    Poids moyen par 1/2 jambon 2.4kg

    Poids minimum garanti 2kg

    145,00 € 60,42 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Jamón ibérico etiqueta blanca

    Poids moyen par épaule 3kg

    Poids minimum garanti 2kg

    127,27 € 54,16 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Jamón ibérico etiqueta blanca

    Poids moyen par jambon 4.8kg

    Poids minimum garanti 4kg

    252,00 € 52,50 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label blanc avec OS

    Poids moyen par épaule 5.5kg

    Poids minimum garanti 4.8kg

    144,55 € 24,09 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Jambon sec Jamón Ibérico, label blanc avec OS

    Poids moyen par jambon 7.5-10kg

    Poids minimum garanti 7.5kg

    231,82 € 30,91 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Jamón ibérico etiqueta blanca

    Durchschnittsgewicht pro 1/4 Schinken 1.2kg

    Mindestgewährleistung 1kg

    75,00 € 75,00 €/Kg Que significa sello blanco (meaning / Bedeutung / sens / senso)
    Ajouter au panier
  • Pack Label noir+Rouge+Vert+Blanche Jambon Iberico

    Ëpaule de Jamon Dans un réfrigérateur pour une durée d'una année.

    420,00 €
    Ajouter au panier

Achetez le meilleur jambon ibérique espagnol, des saucisses, de l'huile d'olive et des viandes

Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique.

Vérifiez ici le prix de notre pata negra et le prix du jambon ibérique.

Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

En plus des produits ibériques séchés, il existe une grande sélection de viandes ibériques d'excellente qualité pour cuisiner toutes sortes de plats savoureux et sains. Minimum 100 kg de viande ibérique de porc par commande. Minimum 100 kg de viande de porc ibérique par commande.

Basés en Espagne, les magasins en ligne de PataNegra-Schinken.ch, PataNegra-Jamon.es, PataNegra-Schinken.de, PataNegra-Jamon.fr et PataNegra-prosciutto.it vous offrent la possibilité d'acheter du jambon ibérique de qualité supérieure en provenance de Suisse, d'Espagne, d'Allemagne, de France et d'Italie.

×

Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: