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Espèces culinaires

Les épices ont été étroitement associées à différentes traditions culturelles, à la magie, à la conservation, à la médecine, aux essences et à la nourriture. Ils ont été utilisés comme condiments, coupe-faim, conservation des aliments et même pour éviter les mauvaises odeurs. Ils ont également été utilisés pour améliorer la résistance et l'activation physique de l'être humain, comme l'ail, l'oignon, le poivre et la cannelle. Ils signifiaient victoire et succès, certains d'entre eux étant utilisés (comme le laurier et le persil) sous forme de colliers pour les champions des Jeux Olympiques. En outre, les épices et les herbes ont toujours été utilisées à des fins médicinales pour soulager et même guérir une variété de maladies. À l'époque de l'Empire romain, les épices acquièrent une valeur très puissante dont l'acquisition ne se produisit que chez des personnes de haute classe sociale. Ils étaient difficiles d'accès et d'acquérir, ils avaient donc une valeur plus puissante que l'or à l'époque. La consommation d'épices rehausse la saveur, l'arôme et la couleur des aliments en donnant une touche différente aux plats standards, comme si c'étaient des poudres magiques qui nous transportent vers des horizons agréables. De plus, ils ont non seulement des propriétés de modification de la saveur et de l'arôme, mais il existe également de nombreuses propriétés bénéfiques pour la santé.

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Le jambon sec Jamón Ibérico est un type de jambon de porc ibérique, très apprécié dans la gastronomie espagnole, souvent considéré comme un article de haute cuisine et de luxe gastronomique.

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Les saucisses sont classées parmi les produits fumés, et celles du porc ibérique résultent d'une qualité, d'une texture et d'une saveur exceptionnelles. Pantanegra-Schinken.ch a sélectionné pour vous trois variétés de saucisses ibériques aux caractéristiques clairement différenciées, qui vous permettront de profiter de son exquise variété : le lomo ibérique, le chorizo ibérique et le salchichón ibérique.

L'huile d'olive est considérée comme la pierre angulaire du régime méditerranéen, l'un des plus sains et des plus variés au monde. Une bonne huile d'olive est non seulement capable d'enrichir de sa saveur une grande variété de plats, mais elle apporte également à votre alimentation des nutriments importants et de grande valeur pour votre régime alimentaire et votre santé.

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Que signifient les étiquettes?

Les différences de classification de chaque produit sont les suivantes: